Отзывы

Оставить отзыв
11.08.2019
Екатерина
Отдыхали в июле 2019 года в этом чудесном пансионате с ребенком. Шикарный парк, море с ухоженным пляжем, огромный чистый бассейн, анимация с детьми, еда вообще выше всяких похвал, ребенок каждый день говорил что вкусно как дома!!!!! Номера убирались (ключи оставляли на ресепшене) , вид потрясающий с балкона- и закат на море, и бассейн и огромные ели повсюду. Мы остались очень довольны отпуском проведенным в "южном", николаевке. С удовольствием приедем ещё.
29.03.2017
Виталий
Недавно отдыхал в этом пансионате с дочкой, отличное место для отдыха, есть куда сходить по гулять, очень вкусное питание!!! Очень понравился пляж, чистое и ухоженное место!!! Но дочке больше понравилось купаться в бассейне))) А ещё из окон пансионата открывается прекрасный вид на красоты Крымских пейзажей!!! В следующий раз обязательно поедем всей семьёй!!!
05.03.2017
женя
В пансионате «Южный» прошлым летом отдыхали всей семьёй. Место очень красивое, уютное. Нам дали комнату большую просторную на четверых. Персонал хорошо следил за чистотой. Условия нам очень понравились. На территории и детские площадки. которым дети были безумно рады и хорошие места, чтобы покушать. в общем остались очень довольны. Планируем опять туда поехать.
09.02.2017
Полина
Сам пансионат хороший, прилагающая территория ухоженная, чистый и просторный бассейн, дети из него не хотели вылазить. Много детских площадок, прилагающий пляж каменистый. По поводу номера могу сказать, что он нам понравился, кровать удобная, все чисто.
10.06.2016
Арина
Отдыхали всей семьей в двухместном люксе. Номер понравился, чисто, есть вся необходимая мебель, сама комната светлая, позитивная. В душе всегда горячая вода, уборка по желанию.Расположения лучше и желать не куда, выходишь сразу на пляж, красота.Понравились занятия аквааэробикой, я за активный отдых. Для ребенка тоже широкая развлекательная программа. В общем не скучали, планируем приехать и в этом году.
09.06.2016
Наталья
В пансионате «Южный» отдыхала с двумя детьми. Номер брали трехместный стандарт, небольшой, но все необходимое есть, душ и туалет в номере. Питание (шведский стол) довольно разнообразное. Хороший собственный пляж с бесплатными шезлонгами, вода чистая. Особенно понравилось наличие детских площадок, есть веревочный парк, хорошая детская анимация, весь отдых дети были чем то заняты, а не слонялись по пансионату, изнывая от безделья. В общем, если нужно место для тихого семейного отдыха с детьми, то этот пансионат следует рассмотреть.
06.06.2016
Наталья
В пансионате «Южный» отдыхала с двумя детьми. Номер брали трехместный стандарт, небольшой, но все необходимое есть, душ и туалет в номере. Питание (шведский стол) довольно разнообразное. Хороший собственный пляж с бесплатными шезлонгами, вода чистая. Особенно понравилось наличие детских площадок, есть веревочный парк, хорошая детская анимация, весь отдых дети были чем то заняты, а не слонялись по пансионату, изнывая от безделья. В общем, если нужно место для тихого семейного отдыха с детьми, то этот пансионат следует рассмотреть.
03.03.2016
Инга

Очень давно хотела на море. Долго искали по соответствию цена и качество. В итоге нашли. Прилетели. Расположились: номера уютные, чистые, обслуживание на пять с плюсом. Встретили нас с улыбкой, что сразу подняло настроение. Проводили в номер. Ну разложились, все как полагается. Выглядываем в окно, а там море и пляж! В общем, это одна из лучших наших поездок на море. Ждем лето, чтобы поехать снова!
27.02.2016
Елена
Очень понравилось там отдыхать. Приехали на 10 дней семьей. Комфортные и чистые номера, очень удобная постель. Очень боялась за сану узел( обычно он всегда запущен ) но в этом пансионате было все на высшем уровне. Пока дети развлекались и отдыхали на свежем воздухе, я начала ходить на водную гимнастику. Инструктор просто молодец, помогала ,рассказывала. На ее занятиях так и хотелось плясать под водой. Вообще впечатлений про санаторий и отпуск в целом самые положительные. Всем советую!
22.02.2016
Алена
В этом году летом, всей семье отдыхали, в пансионате Южном, который находиться на берегу моря в поселке Николаевка. Впечатления, от отдыха, остались самые, что не на есть положительные. Чистая, и ухоженная территория пансионата, наш номер а пансионате, был очень уютным, оснащенный всем необходимым. Питание, в санатории, по системе "шведский стол", мы за время отдыха, с мужем поправились на несколько килограмм, а наше, очень капризное, в еде "чадо", ело так, что просто "за ушами трещало". Пляж, находиться, буквально в паре метров от санатория, мы там с мужем, проводили очень много времени: плавали и загорали, а наш сынуля, в это время находился под присмотром опытных аниматоров, кстати, в санатории очень обширная аниматорская программа, для детей, наш ребенок от нее, был просто в восторге! В общем, отдохнули мы просто прекрасно. В этом году, в наш очередной отпуск, снова планируем, всей семьей, поехать на отдых в пансионат Южный!
20.02.2016
Дмитрий

Ездил в этот санаторий прошлым летом. Остался доволен. Номера для проживания в прекрасном состоянии, цены вполне приемлемые. Различные мероприятия и разнообразные программы. Также там можно отдыхать с детьми. Я отправлял своих детей на массаж и грязелечение, они были довольны. Я думаю, что в этом году тоже посещу его. Потому что это очень хороший санаторий.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором